妊娠・出産 しゃっくりの位置についてです!👶37wの臨月のものです!まさかのこの時期… しゃっくりの位置についてです!!👶 37wの臨月のものです!! まさかのこの時期に逆子になり 来週帝王切開になるかもとのこと… ですが、下半身側、股間の少し上ぐらいで しゃっくりの位置を感じます!! 逆子戻ってると思いますかー🥺🥺🥺??? 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 臨月 妊娠37週目 逆子 帝王切開 ラーメン食べたい(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も逆子で治った時しゃっくりがお股の上くらいで感じました!治ってるかもですね🥰💪🏻 8月17日 ラーメン食べたい ほぼ股間の真上です!!治ってますよーに🙏😭回答ありがとうございます💜 8月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラーメン食べたい
ほぼ股間の真上です!!治ってますよーに🙏😭回答ありがとうございます💜