ココロ・悩み アフターピルを服用後、生理が遅れており、おりものや生理痛のような症状が出ています。基礎体温も乱れているため、これは生理前の症状かもしれません。 アフターピルを8月1日に飲みました。 生理予定日は8月14日なのですが、まだきていません。 先程白いドロッとしたおりものがでてました、、 生理痛のような痛みが3日前から続いています。 基礎体温はガタガタでよくわかりません😭 これは生理前なのでしょうか。。 最終更新:2021年8月17日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理予定日 生理前 アフターピル ママリ コメント まめこ 見ると妊娠はしてなさそうだし、排卵自体もまだかな??とは思いますが、妊娠検査薬すれば確定すると思うので、してみては?? 8月17日 ママリ 回答ありがとうございます😭 可能性は低いですよね、、 今日辺り検査薬しても大丈夫なものでしょうか💦 8月17日 まめこ いつしても大丈夫ですよ。生理予定日関係なく「現時点」での結果だけは得られますので!陰性であれば、これから排卵するかどうか、もしかしたら無排卵かもしれませんし、しばらく様子見るしかないかと思います。 また、最終行為から3週間経てば、正確な結果が得られますよ。 8月17日 ママリ なるほど!無排卵の可能性もあるのですね💦 あと2日で3週間経つので、そのくらいでやってみようと思います!ありがとうございました😊 8月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😭
可能性は低いですよね、、
今日辺り検査薬しても大丈夫なものでしょうか💦
まめこ
いつしても大丈夫ですよ。生理予定日関係なく「現時点」での結果だけは得られますので!陰性であれば、これから排卵するかどうか、もしかしたら無排卵かもしれませんし、しばらく様子見るしかないかと思います。
また、最終行為から3週間経てば、正確な結果が得られますよ。
ママリ
なるほど!無排卵の可能性もあるのですね💦
あと2日で3週間経つので、そのくらいでやってみようと思います!ありがとうございました😊