コメント
mari
趣味と言う趣味ではないですが、寝かしつけの後にアプリで無料漫画読んでます🤣
それでハマって全巻大人買いしたりもしました😚
小説読むほど時間はないけど、漫画だとサクサク読めて良いです❤︎
ただ1番の気分転換は友人と話すことですね☺️
オンラインで顔見ながら話すと、私はそのあとのスッキリ具合が全然違います!
ママー
寝かしつけ終わってから1人でゆっくり食べる甘いものやお菓子が最高でハマってたら体型崩れましたw
あとはゲームとか大人の塗り絵とかやってました😊
-
ママリ
お返事ありがとうございます🤗
甘いものいいですよね🥺これから秋ですし、チョコとかいっぱい食べてしまいそうです😅(笑)
大人のぬり絵もステキですね🥺❤️心が落ち着きそうです…
ありがとうございます😊- 8月17日
ぼみ
お高めのチョコやアイス食べながら、アプリで漫画読んでます!
-
ママリ
お高めのスイーツですか!今まで、なかなか手を出せずでしたが、今度スーパーやコンビニで買ってみようかな🤔ご褒美みたいでいいですね❤️
マンガもいいですね🎵
ありがとうございます☺️- 8月17日
むぅ
イラスト描くことです😊
息子が寝てから夜な夜なスマホのイラストアプリで描いてます💡気づいたら明け方になってることがあります(笑)
-
ママリ
イラストを書いてらっしゃるんですか😲ステキですね❤️没頭できる趣味をお持ちの方って、本当に尊敬します🤗私も、そんな趣味が見つかればいいなぁと思います🥺
ありがとうございます☺️- 8月17日
ママリ
無料マンガですか✨CMでもやっていますよね!試してみようかな🤔
友達と話すのもいいですね!ありがとうございます😊