※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たむ
妊娠・出産

生理予定日から8日経過し、検査薬を使用したところ、30秒でくっきりと陽性反応が出ました。妊娠している可能性は高いでしょうか?初めての経験で不安です。

生理予定日から8日過ぎたので検査薬をしてみました。1分〜3分と書いてありましたが30秒くらいでこんなにくっきりでました。妊娠で間違いないですか?初めてなので教えていただきたいです

コメント

nachu

おめでとうございます✨
ばっちり妊娠されてると思いますよ☺️♥️
お身体お大事にしてくださいね🍀*゜

• たむ

たむ

ありがとうございます☺️
    初めての妊娠でドキドキです🥰nachuさんもお身体大事にしてくださいね✨

• 8月17日
ぽぽ

おめでとうございます!!

• たむ

たむ

ありがとうございます✨

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

確実に妊娠してるときは尿が浸透する流れでそのままくっきり線が出るので時間は気にしなくて大丈夫ですよ😁
おめでとうございます!

• たむ

たむ

そうなんですね😳勉強になりました✨ありがとうございます🥰

• 8月17日
たこさん

私も生理予定日から1週間後に検査薬使いました。
『ちゃんとかかったかしら…』とか心配してる間に、とっくにクッキリと線が出てました😊

妊娠おめでとうございます🎉

• たむ

たむ

お!一緒ですね✨ありがとうございます☺️たこさんもお身体大事にしてくださいね🥰

• 8月17日

くっきりですね!🥰
おめでとうございます!!

• たむ

たむ

やっぱりそうですよね🥰ありがとうございます✨

• 8月17日