にゃんママ
うちはマンションで1フロアで泣き声にすぐ気づける状態の為、寝室にベビーベッドを置いています。
居間にはママ友から頂いたお古のバウンサーを置いています☺️

はじめてのママリ
うちは寝室に置いてます。
リビングはハイローチェアーで過ごしてます。
また、ベビーモニターを使用しています

ʕ•ᴥ•ʔ
上の子達が走り回って怖かったのでうちはリビングにベビーベッドをおいてました(*^O^*)🎶

funkyT
うちは寝室にベビーベッド。
リビングにハイローチェアです。
にゃんママ
うちはマンションで1フロアで泣き声にすぐ気づける状態の為、寝室にベビーベッドを置いています。
居間にはママ友から頂いたお古のバウンサーを置いています☺️
はじめてのママリ
うちは寝室に置いてます。
リビングはハイローチェアーで過ごしてます。
また、ベビーモニターを使用しています
ʕ•ᴥ•ʔ
上の子達が走り回って怖かったのでうちはリビングにベビーベッドをおいてました(*^O^*)🎶
funkyT
うちは寝室にベビーベッド。
リビングにハイローチェアです。
「2人目」に関する質問
2人目欲しいけど、、ただでさえ今経済面、精神面、体力面、全てギリギリでやってるのに、 複数子ども抱えてやってける気がしない! みんななんとかなるっていうけど、ほんとか?😭 先輩ママさん、背中を押してください……
専業主婦予定だったけど、やっぱり働こうかな。 2人目を2歳差か3歳差で欲しいけど自宅保育で2人見るのは大変な事に気づき… 上の子に日中は保育園かこども園に行ってもらって下の子だけとの時間もほしいし。 でも、夫は月…
教員の方で、育休とられた方に質問です。 夏復帰でしたが保留通知きました。 学校からは夏復帰じゃなかったら次は来年の春に復帰と言われていました。 ただ、最近になって、毎月保育園調整してもらってもいい、と学校側…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント