はじめてのママリ🔰
分かります🤣うちもいっつも携帯ばっか見ててイライラしちゃいます💦

n
私も旦那もスマホゲーム大好きで、会話が少なくなりがちですが、男性って漫画とか動画とかゲームに夢中になりがちな方おおいですよね😥
私はそういう時に旦那と同じゲームをし始めると相手から「どう?どう?」ってめっちゃ話しかけてきますよ🤣
はじめてのママリ🔰
分かります🤣うちもいっつも携帯ばっか見ててイライラしちゃいます💦
n
私も旦那もスマホゲーム大好きで、会話が少なくなりがちですが、男性って漫画とか動画とかゲームに夢中になりがちな方おおいですよね😥
私はそういう時に旦那と同じゲームをし始めると相手から「どう?どう?」ってめっちゃ話しかけてきますよ🤣
「夫婦」に関する質問
GW後にディズニー行く予定でホテルも取ってありました。旦那と喧嘩し、仮面夫婦を宣言され、旅行もキャンセルしろと日曜日に言われました。娘には行くことも伝えてありました。キャンセルした方がいいですか?
旦那の友達に嫌われていないか不安になります。 考えすぎなのかもですが、、、 私たちはアプリ婚です。私は友達を家に連れてきたりするので仲いい子は旦那も知ってます。 旦那は友達をほとんど連れてきた事ありません。な…
さっき個別指導塾のトライに行って話を聞いてきました。 有名な塾ですし、発達障害がある子供たちには合うかなと思って話を聞いてきましたが、月謝が高くて悩んでいます。 入会金が11000円 月謝が20000円台×2人分 個別…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント