はじめてのママリ🔰
分かります🤣うちもいっつも携帯ばっか見ててイライラしちゃいます💦
n
私も旦那もスマホゲーム大好きで、会話が少なくなりがちですが、男性って漫画とか動画とかゲームに夢中になりがちな方おおいですよね😥
私はそういう時に旦那と同じゲームをし始めると相手から「どう?どう?」ってめっちゃ話しかけてきますよ🤣
はじめてのママリ🔰
分かります🤣うちもいっつも携帯ばっか見ててイライラしちゃいます💦
n
私も旦那もスマホゲーム大好きで、会話が少なくなりがちですが、男性って漫画とか動画とかゲームに夢中になりがちな方おおいですよね😥
私はそういう時に旦那と同じゲームをし始めると相手から「どう?どう?」ってめっちゃ話しかけてきますよ🤣
「夫婦」に関する質問
2人目を作るかとても悩んでいます。 夫婦共に今29歳です。 主人はもし2人目出産してダウン症や手足がなかったり目や耳が聞こえなかったり知的に何かあったらとも思うと 育てられないと言っており、今も元気な息子1人で…
お食い初めをお店でされた方に質問です! こんど息子のお食い初めをするのですが、準備や片付けが面倒なのと夫婦と息子だけでする予定なので、写真を撮ってもらえたりするお店の方がいいかな〜と考えています。 お店でお…
現在里帰り出産を検討中です。 都内に住んでいますが、夫婦の実家は宮城(妻)、岩手(旦那)です。出産までは宮城にいて、宮城の病院で産み、退院してから岩手で一ヶ月子育てしようかと思います。その理由としては私の母は現…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント