子育て・グッズ 生後29日、28日の夕方から寝なくなり泣くようになりました原因不明 生後29日、28日の夕方から寝なくなり泣くようになりました 原因不明 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 1 泣く 生後29日 milk(3歳11ヶ月) コメント シナプシュ 魔の3週目ってやつですかね?😅💦 外の世界の区別がつくようになり、混乱するそうですよ😀💦 8月17日 milk 抱っこだと目閉じて寝てるんです😰 8月17日 シナプシュ ママの温もりとゆーか、安心するんですかね?😂💦 けど、大変ですよね😭 私も上の子が、抱っこから下ろすと泣くし背中スイッチ尋常じゃなく、諦めてずっと抱っこでした😓 開き直ってテレビやAmazonプライムで映画ばかり見てましたね🙃💫 あとは、エルゴなどの抱っこ紐に入れて両手あくから少し家事したり! 家のことは全て諦めてましたね、その時期は😌💦 8月17日 まままー! 黄昏泣きですかね? うちの子もよく夕方になると泣いてよくおっぱい飲んでました😭 8月17日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milk
抱っこだと目閉じて寝てるんです😰
シナプシュ
ママの温もりとゆーか、安心するんですかね?😂💦
けど、大変ですよね😭
私も上の子が、抱っこから下ろすと泣くし背中スイッチ尋常じゃなく、諦めてずっと抱っこでした😓
開き直ってテレビやAmazonプライムで映画ばかり見てましたね🙃💫
あとは、エルゴなどの抱っこ紐に入れて両手あくから少し家事したり!
家のことは全て諦めてましたね、その時期は😌💦