はじめてのママリ
RSです。
もう入院して、点滴、、、
高熱は、やめてほしいですね。
咳はひどくて、吐くしで、、、
見てて辛かったです。

年子mama
RSです😢熱は高いし、呼吸もぜーぜー言って小児科から吸入器貸し出しされるぐらいでした💦
はじめてのママリ
RSです。
もう入院して、点滴、、、
高熱は、やめてほしいですね。
咳はひどくて、吐くしで、、、
見てて辛かったです。
年子mama
RSです😢熱は高いし、呼吸もぜーぜー言って小児科から吸入器貸し出しされるぐらいでした💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ワンオペ年子育児について 1歳4ヶ月の年子育ててます! 1歳9ヶ月と5ヶ月になりました👶🏻! ワンオペで頼る人が近くにいないからか 支援センターの人と話すことがあると 保育園をずっーーと勧められます、 3歳頃まで自宅…
離乳食の卵黄をやっと進めています。 うたまるの本通りに作り、うらごしして冷凍しているのですが、食べさせるときにペーストにしたくてもツブツブと固形のままでペースト状になりません🥲 固茹で→うらごし→ラップに包む→…
ミルク量について。 生後11日目です。 混合でやっていて、夜間はミルクのみで与えています。 母乳が恐らく30〜40くらい出ているので毎回ミルクを40足していて、ミルクのみの時は80であげています。 ミルク缶にも生後2週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント