風邪をひいたご主人の看病について、実家に帰ってもらいたいと思っています。子供の世話に追われているため、移されたら困る状況です。
ご主人が風邪ひいたら、看病ちゃんとしていますか?
私は、正直、子供のお世話だけで精一杯なので、実家にでも帰ってくれないかなぁと思ってしまいます💦
(私が移されたら、娘のお世話誰がするのって状況なのもあり。)
最低ですよね。。
それも、義実家の人に移してしまったら、とか考えずに…。。
ちなみに、実家へはタクシーで30分程度の距離です。
みなさんどうですか?
実家が近い人で、コロナとか関係なしにお答えお願いします🙇♂️
- はじめてのママリ🔰
miffy
男の人ってちょっと体調崩しただけでうるさいですよね😂😂
そんな熱測っても変わらんわって思ってます😂
実家遠いので帰れとは言わないですが、一人で静かに寝てろって感じです😂
退会ユーザー
部屋で寝なーです😂
申し訳ないけど、夫が寝込むと全部1人でやらなきゃいけないので、視界に入られるとイライラするので、視界から消えてほしいです🤣笑
時々様子見に行って大丈夫?とは聞きます😂
あとは病院行ってね!って言ってます😁
早めに治してもらわないとー😭💦
とも言います😆
決して夫が嫌いなわけではありません😌
…が、風邪引かれると本当に大変なのでこんな感じで塩対応です😁
はじめてのママリ🔰
みなさん、ちゃんと自宅にご主人寝かせておくの優しいですね😭👏
やはり、実家に行けと思うのは、自分だけですね💦
私も夫が嫌いな訳では無いのですが、よく体調不良になるので、う〜ん、、って思ってしまって😓
ご回答ありがとうございました!!
🐼
私も実家帰ってほしい派です!笑
私は何も出来ないし子供が部屋のドア開けるからゆっくりできないでしょ!って言って実家行かせることもありました😂 旦那のことは大好きだけど、う〜ん…なんて言うんでしょうね(笑)
とにかくめっちゃ分かります🙏
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね🥲
何とも言えないですが、家にいられるのも気になったりするので、実家行ってくれってなりますよね💦😂
共感して下さりありがとうございます!!- 8月17日
コメント