妊娠・出産 中国式生み分け自動計算やってみたんですが…。私の生年月日と本当の最終… 中国式生み分け自動計算やってみたんですが…。 私の生年月日と 本当の最終生理開始日を入れると女の子 病院から言われた出産予定日に合わせて最終生理開始日をずらして入力すると男の子 と出ます…😅 どっちが本当なんでしょうか…? ちなめに排卵検査薬や基礎体温はつけてなかったのでそっちの日にちでの計算はできません💦 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 出産予定日 生理 女の子 男の子 あ(3歳0ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 占いみたいな ものなので中国式産み分け カレンダーが正しいとか 無いと思いますよ💧笑 病院でまだ性別は 伝えられていないのですか?🤔 8月16日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント