※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saki♡mama
子育て・グッズ

スマホから安く写真プリントしたい。Wi-Fi不要のアプリ探してる。評判悪いアプリもあるから、実際に使ってる人の意見知りたい。Wi-Fiなくても使えるか教えて。

『スマホの写真プリント』
家にパソコンもなく、スマホはxperiaですがWi-Fi環境でもありません。
スマホで赤ちゃんの写真を撮りまくって溜まっているのですが、近所のカメラのキタムラとかだと、38円と高いので安くてスマホから注文できるアプリを探しています。
今、話題の5円とか6円プリント、アプリのレビューだと☆1とかで、アンインストールしたとか散々な事を書いている人が多く、実際使っている方、どうですか?
Wi-Fi環境じゃなくても使えますか?

コメント

ちゃんまま\(^o^)/

しまうまプリント使ってます!!
値段も選べますが一番安いのでも普通ですよ!!

• saki♡mama

saki♡mama

お返事ありがとうございます(^ ^)Wi-Fi環境じゃなくても使えますか?

• 9月24日
  • ちゃんまま\(^o^)/

ちゃんまま\(^o^)/

使えますよ‼️送料も安いしおすすめです\(^o^)/

• 9月24日
  • saki♡mama

saki♡mama

分かりました!ダウンロードしてみます(♡˙︶˙♡)

• 9月24日