妊娠・出産 💩が出そうなお腹の痛みと腰の痛みがありますが、前駆陣痛かどうかわからない。前回の出産経験と違うので不安です。 💩が出そうなお腹の痛みがあるもののトイレに行っても💩出ません! 腰も痛い!これは前駆陣痛でしょうか? 上の子の時はおしるしもなく前駆陣痛もなく突然破水からだったのでよくわかりません!! 最終更新:2021年8月16日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 破水 上の子 トイレ さくらママ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント あーちゃんママ🧸 時間は不規則ですか? 経産婦さんなので早めに病院へ連絡してみても良いかもしれないですよ😣💦 前駆陣痛は不規則です! 8月16日 さくらママ 不規則なような感じもしますが規則的な気もします💦 間隔を測ってみた方がいいですかね?? 測ってなくて💦 8月16日 あーちゃんママ🧸 測ってみても良いと思います!! 軽い生理痛のような痛みで、イテテテ…くらいが前駆陣痛でした💦 8月16日 さくらママ ありがとうございます😊 測ってみます!! そうなんですね!! 生理痛ってよりは便秘で💩出そうな感じの痛みなんです💦 8月16日 あーちゃんママ🧸 陣痛かな?っていう痛みの時に便が出そうな感じになる方、多い印象です!💦 8月16日 さくらママ そうなんですか!?ちょっと間隔を測って早急に対処したいと思います!!ありがとうございます😊 8月16日 あーちゃんママ🧸 初産婦の私がコメントしてすみません🙇♀️💦 少しでも時間が揃ってたら早めに病院へ連絡してみてください!安心できると思うので🥺 無事に母子共に健康で産まれてきてくれることを祈ってます🕊🍀 8月16日 さくらママ いえいえ!! 私は2人目ですが前駆陣痛の経験がないので助かりました!!ありがとうございます😊 はい!そうします!! ありがとうございます😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらママ
不規則なような感じもしますが規則的な気もします💦
間隔を測ってみた方がいいですかね??
測ってなくて💦
あーちゃんママ🧸
測ってみても良いと思います!!
軽い生理痛のような痛みで、イテテテ…くらいが前駆陣痛でした💦
さくらママ
ありがとうございます😊
測ってみます!!
そうなんですね!!
生理痛ってよりは便秘で💩出そうな感じの痛みなんです💦
あーちゃんママ🧸
陣痛かな?っていう痛みの時に便が出そうな感じになる方、多い印象です!💦
さくらママ
そうなんですか!?ちょっと間隔を測って早急に対処したいと思います!!ありがとうございます😊
あーちゃんママ🧸
初産婦の私がコメントしてすみません🙇♀️💦
少しでも時間が揃ってたら早めに病院へ連絡してみてください!安心できると思うので🥺
無事に母子共に健康で産まれてきてくれることを祈ってます🕊🍀
さくらママ
いえいえ!!
私は2人目ですが前駆陣痛の経験がないので助かりました!!ありがとうございます😊
はい!そうします!!
ありがとうございます😊