コメント
退会ユーザー
時間は不規則ですか?
経産婦さんなので早めに病院へ連絡してみても良いかもしれないですよ😣💦
前駆陣痛は不規則です!
退会ユーザー
時間は不規則ですか?
経産婦さんなので早めに病院へ連絡してみても良いかもしれないですよ😣💦
前駆陣痛は不規則です!
「破水」に関する質問
いま妊娠37週です! おしるしって、どのくらいの血混じりですか?😂 うーん、なんかちょっとピンクぽい?いや違う? ってくらいだとおしるしじゃないですかね?😂 1人目は破水からだったのでわからず(-.-;) また、おし…
変な話ですみません、、 34週に入ったのですが、最近おりものシートがいつも尿臭というか、生臭い感じがしています💦 流れ出るとかではないので破水ではないと思います😳 尿漏れの感覚は全くないのですが、同じ症状の方…
1人目2人目切迫早産で長期入院していました。 2人目の出産の時に陣痛の痛みなく子宮口8センチまで開いており人工破水での出産になりました。その時に子宮頸管無力症と言われました。 今回6年ぶりの出産になります。安定期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
不規則なような感じもしますが規則的な気もします💦
間隔を測ってみた方がいいですかね??
測ってなくて💦
退会ユーザー
測ってみても良いと思います!!
軽い生理痛のような痛みで、イテテテ…くらいが前駆陣痛でした💦
あーちゃん
ありがとうございます😊
測ってみます!!
そうなんですね!!
生理痛ってよりは便秘で💩出そうな感じの痛みなんです💦
退会ユーザー
陣痛かな?っていう痛みの時に便が出そうな感じになる方、多い印象です!💦
あーちゃん
そうなんですか!?ちょっと間隔を測って早急に対処したいと思います!!ありがとうございます😊
退会ユーザー
初産婦の私がコメントしてすみません🙇♀️💦
少しでも時間が揃ってたら早めに病院へ連絡してみてください!安心できると思うので🥺
無事に母子共に健康で産まれてきてくれることを祈ってます🕊🍀
あーちゃん
いえいえ!!
私は2人目ですが前駆陣痛の経験がないので助かりました!!ありがとうございます😊
はい!そうします!!
ありがとうございます😊