コメント
退会ユーザー
時間は不規則ですか?
経産婦さんなので早めに病院へ連絡してみても良いかもしれないですよ😣💦
前駆陣痛は不規則です!
退会ユーザー
時間は不規則ですか?
経産婦さんなので早めに病院へ連絡してみても良いかもしれないですよ😣💦
前駆陣痛は不規則です!
「前駆陣痛」に関する質問
恥ずかしながら妊娠中一度もナプキンやオリモノシート付けたことありません😥 現在36週で前駆陣痛ぽいものが今日来たので付けた方が良いのかな?と思います質問させてもらいました 妊娠前からオリモノシートなど買ったこと…
40週1日で予定日超えました! 気長に待っているのですが、ずっと羊水が少なめと言われていて 早めに誘発して出したかったところを子宮口が開いておらず誘発かけれないと言われてしまって… NSTでも赤ちゃん元気だったので…
38w3d子宮口がまだまだ固くなんの予兆もありません、、 同じくるいの週数の方前駆陣痛などありますか? 私はお腹が張るのは頻繁にありますが、生理痛のような鈍痛などは全くありません。 お腹の子は平均以上に大きく、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
不規則なような感じもしますが規則的な気もします💦
間隔を測ってみた方がいいですかね??
測ってなくて💦
退会ユーザー
測ってみても良いと思います!!
軽い生理痛のような痛みで、イテテテ…くらいが前駆陣痛でした💦
あーちゃん
ありがとうございます😊
測ってみます!!
そうなんですね!!
生理痛ってよりは便秘で💩出そうな感じの痛みなんです💦
退会ユーザー
陣痛かな?っていう痛みの時に便が出そうな感じになる方、多い印象です!💦
あーちゃん
そうなんですか!?ちょっと間隔を測って早急に対処したいと思います!!ありがとうございます😊
退会ユーザー
初産婦の私がコメントしてすみません🙇♀️💦
少しでも時間が揃ってたら早めに病院へ連絡してみてください!安心できると思うので🥺
無事に母子共に健康で産まれてきてくれることを祈ってます🕊🍀
あーちゃん
いえいえ!!
私は2人目ですが前駆陣痛の経験がないので助かりました!!ありがとうございます😊
はい!そうします!!
ありがとうございます😊