コメント
はじめてのママリ🔰
うちはポカリとアクエリ500を計5本用意しておきました!熱が出たのは1日半で、水代わりに飲んでたので全て飲みきってました。
食欲はいつもより少し無いくらいでしたが、ウィダーインゼリーを買ってきたらめちゃめちゃ飲んでましたよ😂
もし飲まなくても保存もきくのでオススメします!
あと、フルーツ入のゼリーやヨーグルト、アイス類も色々用意しておきました!
はじめてのママリ🔰
うちはポカリとアクエリ500を計5本用意しておきました!熱が出たのは1日半で、水代わりに飲んでたので全て飲みきってました。
食欲はいつもより少し無いくらいでしたが、ウィダーインゼリーを買ってきたらめちゃめちゃ飲んでましたよ😂
もし飲まなくても保存もきくのでオススメします!
あと、フルーツ入のゼリーやヨーグルト、アイス類も色々用意しておきました!
「体」に関する質問
長文ごめんなさい。 今月旦那の会社の飲み会があります。 この状況、皆さんなら行かせますか?行かせませんか? まず旦那は会社の飲み会自体少なく、年に1.2回くらい(年末のみ)です。 飲み会自体は参加自由で、今まで…
子供3人育てて、産後2ヶ月頃に毎回発熱するんだけど、しない人いるの?笑 夜中は2、3時間間隔で寝不足だけど、昼間は寝れる時に寝て、授乳しながらテレビ見て、なるべく疲れないようにゆっくりしてるつもりなんだけどな…
生後2ヶ月赤ちゃん育ててます! 体が大きいのもあって産まれたてから量を結構飲んでました。2ヶ月経った頃に一日1000は飲むようになって、安定してたのですが、最近時間が伸びるのもあってか、一日900とか800になりまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コマ
コメントありがとうございます!
とても参考になりました🥺✨
さっそく買って用意しておきます😆