2歳の男の子への誕生日プレゼントについて悩んでいます。持っているおもちゃのリストを共有し、働くクルマや電車が好きだと伝えています。アイデアを教えてください。
男の子ママさん✨
2歳のお誕生日プレゼント何あげましたか?
今持ってるものは
🌟アンパンマンブロック
🌟トミカ、プラレール
🌟アンパンマンジャングルジム
🌟おままごとキッチン
🌟Dバイク
🌟積み木
🌟アンパンマンの知育パッド
🌟ボールプール
🌟跨って乗れる車のおもちゃ
🌟プルバックの救急車、消防車、パトカー
働くクルマや電車が大好きです☺️
ここ最近ずっと悩んでるので何あげたか是非教えてください😂
- めろちゃん(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
ふうちゃん
アンパンマンのドラムセットあげました❤️
お風呂上がりもオムツもはかないでドラムに直行するぐらい気に入ってくれてます〜!!😂
マイクも付いてて、自分の声が大きくなるのが驚きと楽しいのか、ずっと喋ってます🤣
はじめてのママリ🔰
ピタゴラスです!それでトミカの駐車場や車を作ったりしていました。
絵本もあげて、消防車のとか働く車のものはまだお気に入りで読んでいます。
-
めろちゃん
色々作れるんですね✨すごい😳
調べてみます!☺️
うちの子もそういう絵本あげたら食いつきそうです!!本屋さん行って見てきます☺️- 8月17日
ペッパー
もうすぐお誕生日ですが、私たち親からはトーマスのころころアドベンチャーをあげる予定です😊
上の子のときはへんしんバイクでした!
-
めろちゃん
調べて見たんですけど遊ぶことたくさんあって面白そうですね😍✨
へんしんバイクはお店で買われましたか?🤔- 8月17日
-
ペッパー
ちょっと手先が不器用そうなので楽しく鍛えられたら良いなと思ってます😂
へんしんバイクは専用のサイトで買いました!
あと上の子のとき義母からもらったアンパンマンの言葉図鑑も良かったです!下の子は今回ワンワンのレッスンバッグもらう予定で、それも楽しそうです💕- 8月17日
めろちゃん
ドラムセットいいですね✨
その姿、めちゃくちゃ可愛いです😂❤️(笑)
調べてみます☺️