住まい 近所の子どもについてです。昨日、水遊びをしたあとに4~5人濡れた服で… 近所の子どもについてです。 昨日、水遊びをしたあとに4~5人濡れた服でうちに入ってきました。息子がゲームの準備をしていたら、やっぱり俺のうちいこう(近所ではジャイアン)といい床を汚して帰っていきました。 怒りを超えて、親の躾に呆れました… 玄関で靴は揃えない、挨拶しない 今後も付き合っていかなくてはならず… みなさんならどうしますか? 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 1 親 水遊び ゲーム 息子 靴 服 葉月🔰(11歳) コメント moo 家に入れません! まず濡れたのなら、一度帰って着替えてと言います。 そしてあまりにひどい子は我が家立ち入り禁止です😂 外で遊べ!と言います😂 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント