ままりん
まだ気管が狭いのですぐヒューヒューなりますよ!
ちょっとでも母乳絡まってたら立派にイビキもかきます笑
🍎🍒
同じか分かりませんが長女がよくそんな音を出していて心配でした💦
2週間、1ヶ月検診、赤ちゃん訪問や、ママリでも相談しましたが結局何か分からず😅
小児科の先生も胸の音や呼吸には何も問題ないよ〜まあ、まだ未熟だしね〜😊
って軽い感じで😂
結局成長とともに減って2ヶ月頃には無くなりました🙆♀️
でも次女からはその音聞かないです🤔
個人差かもですね!
ままりん
まだ気管が狭いのですぐヒューヒューなりますよ!
ちょっとでも母乳絡まってたら立派にイビキもかきます笑
🍎🍒
同じか分かりませんが長女がよくそんな音を出していて心配でした💦
2週間、1ヶ月検診、赤ちゃん訪問や、ママリでも相談しましたが結局何か分からず😅
小児科の先生も胸の音や呼吸には何も問題ないよ〜まあ、まだ未熟だしね〜😊
って軽い感じで😂
結局成長とともに減って2ヶ月頃には無くなりました🙆♀️
でも次女からはその音聞かないです🤔
個人差かもですね!
「育児」に関する質問
育児、家事のほとんど私がやってます。産後退院してからずっとこうです。毎日3食作るのもしんどいし風呂掃除やトイレ掃除もしんどい。10kg超えてる上の子を抱っこするのもしんどい。このことを夫に泣きながら相談したら「…
旦那の浮気癖に関して もうすぐ出産を控えたこの時期に旦那が元カノ?元セフレ?に連絡をしてました(インスタで) 旦那が会いたい→女の子はバーにきたら会えるよと2人では会いたくなさそうでした。 旦那は連絡を取って…
ベビーサークル、ゲートを探してます!!! 条件としては⬇️ ・折りたたみ可能 ・140×200くらいまでのサイズ(折りたたみ可能であればそれ以上のサイズでも🙆♀️) ・つかまり立ちしても大丈夫 なものがいいのですが、私も夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント