コメント

あおちゃん
えー。私だったら嫌です(笑)
子供だし仕方ないですけど、さすがに抵抗がありますね🥲
てか、こんなご時世だし普通水入れ替えるなりしないんですかね?💦ご時世関係なく、常識なような気もしますが😅

退会ユーザー
私も潔癖なので絶対無理です笑
-
はじめてのママリ🔰
私も潔癖なので無理です!!子供達にも入っちゃダメだよって言いました!
お返事ありがとうございます😊- 8月16日

退屈ガール
銭湯で働いていたことがありますが、💩わりと結構あります🤣お年寄りが多いです(笑)
でもすくって終わりではなくてお湯抜いて掃除していましたよー🧹
私は受付なので掃除はしていませんが🙌
すくってお終いはありえないです🥶
💩溶けて混ざってると思います(笑)
-
はじめてのママリ🔰
銭湯はちゃんとお湯抜くんですね!あのプールも、やって欲しいです!🥶混ざってるって思うと、もう考えたくないですね笑

ちゃむ
私も入れないと思います😨
けど、プールはお風呂と違って必ず終わったらシャワー浴びるし、一回入れるだけですごくお金かかるし、塩素入れてるのでいちいち入れ直したりしないだろうなーって感じです💦
-
はじめてのママリ🔰
たしかにお金はかかりそですね!💸でも、知ってたらもう入れないですよね😱

ザト
割と普通にあると思います💦
それが嫌で、私はプールはオムツの外れていない子は水遊びパンツでも利用不可なプールに行きますし、必ず朝一に行きます😢💦💦
-
はじめてのママリ🔰
割と普通に、、、😱そうなんですね😱今日は朝一で行って、こんな事起きました〜😭💩したのは子供だから仕方ないけど、ちゃんと水遊びパンツ履かせないトダメですよね💦
お返事ありがとうございました😊- 8月16日

🧸。*°
私はその心配からもともとプールや大衆浴場、海などは無理ですー💦
誰がいつおしっこ、うんちしてるか…体汚くないのか、病気ないのか…
潔癖ではなく、むしろ無頓着なほうだけどどうしてもダメ😭💦
-
はじめてのママリ🔰
私も、行きたくないですが、子供が小学生になると行きたいとうるさいです!行くしかないんですよね😢
また行くことになりそうです😭
-
はじめてのママリ🔰
せめて子供のプールだけは入らないようにしようと思います😖
- 8月16日
-
🧸。*°
私もいつかそんな日がくるのをビクビクしながら夏を過ごしてます…😭
旦那も同じ考えの人なので頼れないので!笑
同じような場面に遭遇したら私も絶対入れないですし、そんなことがこれからはじめてのママリ🔰さんにも私にもおこらないことを願ってます🙏- 8月16日

ママリ
普通だと思います。スイミングスクールでもそんな感じでした。塩素消毒してる水だからOK、みたいな感じです。
私は銭湯温泉プール、入れなくはないですが、全部苦手です。ウンチは稀でも、おしっこしてる人は絶対たくさんいると思うし…😇
はじめてのママリ🔰
ですよね!!抵抗ありますよね💦もう、子供用のプールは入らないと決めたました笑 プール用のオムツ付けないお客さんもどうかと思いますが、プール側のやり方も恐ろしいですよね😱
お返事ありがとうございます😊