コメント
H
各務原在住30代です!
今月1回目打ちますよ💉
はじめてのママリ🔰
来週1回目打ちます!
ネットで予約を取っている病院のHPを一日中チェックして予約しました!
-
まみー
ネットで予約できるんですか!なに市ですか?
- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
岐阜市ですよ!
- 8月17日
-
まみー
そうなんですね!
羽島市は医療機関に直接予約できないんです…- 8月17日
まみー
予約できたんですね!
今日の人数やばいですね😭
H
すみません、初めに自分がコメントした所にコメントしてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
職場の人(40代50代)が最近打ったって言ってたので年代別なんですかね?
🤔
-
まみー
30代はまだ先ですかね😅
- 8月20日
みみり
私のところは年代別ではないので20代の人でも早いとこ打ててました!加茂郡です!
打たないつもりでしたがやっぱり打ちたいと思いネット予約みたら来週で予約取れそうです!
-
まみー
そうなんですね!
私も早く打ちたいです。- 8月20日
はじめてのママリ🔰
同じ羽島市ですが、接種券が来てすぐに申し込むと1回目が8月頭に打てるとハガキがきましたよ!
-
まみー
7月にハガキが来てすぐに申し込みましたが、未だに連絡がありません!
そしてキャンセルバンクにも登録しましたが音沙汰なしです…- 8月20日
退会ユーザー
大垣は今20代の予約始まってて先週30代の人でした
H
今日の人数まだ確認してないんですがまた増えましたか!?😭
私は、かかりつけ病院のホームページを何気なく見たらまさかの翌日から予約開始しますの記載があり、翌日すぐ予約を取りました!午前中には8月分の予約埋まってしまったらしいです💦
まみー
300超えです!
羽島市は医療機関に直接予約できないんです😭うらやましいです!
H
今見ました💦💦
ヤバいですよね😭😭
羽島なんですね!私は各務原で、ちなみに私の予約した病院は、ここに掛かったことない方でも予約取れるって言っていたので少し離れた友達にも教えて予約取ってました!
市によって全然違うんですね😭もしかしたら他の市の方で予約取った方が早いかもですよね!