コメント

退会ユーザー
初産で今22週ですが、あと2週経ったら同じくらいになると思います😂✨夕食後は特に苦しくて💦まだ中期なのにこれから大丈夫か不安になっていました😂すくすく成長してくれてると思うと嬉しいですがね😂✨✨
退会ユーザー
初産で今22週ですが、あと2週経ったら同じくらいになると思います😂✨夕食後は特に苦しくて💦まだ中期なのにこれから大丈夫か不安になっていました😂すくすく成長してくれてると思うと嬉しいですがね😂✨✨
「妊娠24週目」に関する質問
ダウン症の可能性はあるでしょうか? 24w6dの健診にて胸に水が溜まっているように見えるとの指摘をされました。 今までの健診では特に何も言われず、胸水?の他に異常は見られないとのことです。 (心臓も念入りに見ても…
皆さんなら①大学病院、②個人の産院どちらで出産しますか? 現在妊娠34週です。元々②の産院に通っていたのですが20週から切迫早産の診断あり、現在①の大学病院に入院中です。 ①の大学病院で分娩になると思っていたのです…
3人目にして初めて低置胎盤疑いと言われました。 現在24週です。 子宮口から16mm程度しか離れていないようです。 やはりこの場合は帝王切開になってしまうものなのでしょうか? これから先、胎盤が上がり経膣分娩も可能…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うたう
同じくらいの方いて安心しました!😇
食後分かります!特にお腹出てきますねwそれプラス体重も……😂
普通のTシャツだとお腹出てきて間に合わなくなりこの間しまむらでゆるゆるのTシャツ買いました😂😂
スクスク育ってくれてる事を願います🙏🙏
退会ユーザー
腰回りの肉付きもよくなってだいぶズンっとしてきました😅SNSを見ているとスマートな方もいらっしゃるので心配になりますが、それぞれですよね😂?私もゆるゆるパンツ買って過ごしてます(笑)お互いあと数ヶ月頑張りましょうね🥺✨
うたう
そうなんですよね😂細くて綺麗なママさんもいるので羨ましく思います!私も普通体型なのですが毎日食っちゃ寝なので段々と太り気味に😇
可愛くて元気な赤ちゃん産みましょうね!😆