熊本県にお住まいの方に質問です!熊本県でこの醤油って売ってあるところ…
熊本県にお住まいの方に質問です!
熊本県でこの醤油って売ってあるところ見た事ありますか?🥺
- 二児まま(4歳11ヶ月, 7歳)

りーママ
合志店ニシムタにありましたよ😊
私も醤油はこれなのでなくなったら鹿児島で買ってましたが、最近、合志店ニシムタであるのを見つけました😆
熊本県にお住まいの方に質問です!
熊本県でこの醤油って売ってあるところ見た事ありますか?🥺
りーママ
合志店ニシムタにありましたよ😊
私も醤油はこれなのでなくなったら鹿児島で買ってましたが、最近、合志店ニシムタであるのを見つけました😆
「家事・料理」に関する質問
こちらのコープのうらごしシリーズは店舗では販売していませんか?? 以前おうちコープをやろうかと思ったところ、わざわざ自宅まで来て説明を〜なんて言われて、【かったる!】なんて当時思ってしまって、市内にコープの…
もーどーしたらいいかわかりません。 1歳7ヶ月の子供1歳半から食べムラがひどく困ってます。 保育園では何も言われてないので食べてるのかもしれませんが家だとおかず食べません ポテト大好き白米やふりかけご飯は食べま…
共働きで忙しい中、料理作っても 昔は食べていたのに「魚やだ」、 アニメ見て全然ご飯食べず注意したら「まずい」 と言う小1。なんかもう本当に許せなくて... みなさま、ご経験ありますか? どうされていますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント