コメント

ママリ
私12週まで飲んでました😇🌟
無事に昨日出産しましたよ👶❤️
ママリ
私12週まで飲んでました😇🌟
無事に昨日出産しましたよ👶❤️
「妊娠中」に関する質問
1人目が37週で破水から始まって産まれたのですが、2人目も早めに産まれるとかありますかね?🥹 第二子妊娠中でもうすぐ37週になるのでドキドキで… 1人目が早かった方、2人目どうだったか教えてください🥹
子供への妊娠報告について質問させていただきます! 現在2人目を妊娠中(まだ2ヶ月)で、上の子への報告をいつすべきか迷っています。 小学2年生の女の子で3年前から兄弟が欲しいと言い続けていました👧 最近はぬいぐるみ…
3人目妊娠中です🤰🏻 1人目のお産は誘発からの激痛で激ギレ出産😇ww 2人目のお産は破水からのスピード出産👶🏻 え?こんな痛さで産んでいいの?って程に楽で😮💨 先生に話したら、2.3はお産が似るよ!って言ってて ほんまかーー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなぶん
いろんな意見がある薬のようですが心配にはなりませんでしたか?😭😭
かなぶん
飲むのをやめようか悩んでいて…
かなぶん
先生は11週までと言うので完全に自己責任になりますが…
ママリ
めっちゃ悩んだんですが
そこの先生不妊と不育で
とても有名な人だったので
信じて飲みました☺️✨
流産経験もあったので🥲
産まれてきた子も
五体満足で何も異常ないですよ😇❤️
かなぶん
出産おめでとうございます❤️
そうなんですね!🥺
ちなみにどこのクリニックが伺ってもよろしいですか?🥺
私は数値が10でギリギリセーフなのでお願いして出してもらっていたので
とても悩んでいて、先生に相談してみます!
ママリ
遅くなってすみません💦
ナスさんはどこの県の方ですか?
相談するのが1番いいと思います🥰✨
ちなみに私は12か13でした😵
かなぶん
病院に相談したら
基準値内だったからやめてもいいよーと言われて今日からなしにしました!
基準値内ならよっぽど大丈夫だろうと自己責任でそうすることにしました!