コメント
ママリ
私12週まで飲んでました😇🌟
無事に昨日出産しましたよ👶❤️
ママリ
私12週まで飲んでました😇🌟
無事に昨日出産しましたよ👶❤️
「妊娠11週目」に関する質問
来週友達2人に会う予定です。 半年ぶりとか、そんな感じです。 妊娠報告はするつもりないですが、もしそこでしなくて1.2ヶ月後にLINEで報告したら「あれ、なんでこの間言ってくれなかったの?」ってなりませんかね? ち…
11週3日です。エンジェルサウンズについてです。 今朝エンジェルサウンズを使用したところ、160-175あたりが数十秒続いたのですが、この時だけ無音でした。別の音は普通に聞こえたのに、160-175あたりの時だけ無音になる…
体外受精で妊娠したため11週2日目までホルモン補充をしてました。 11週3日目の朝、薬をやめたせいか、ただでさえぺちゃんこのおっぱいがもう、ぺちゃんこそのもの、ほんの少しあった張りも一切無くなりました。 胸の張り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなぶん
いろんな意見がある薬のようですが心配にはなりませんでしたか?😭😭
かなぶん
飲むのをやめようか悩んでいて…
かなぶん
先生は11週までと言うので完全に自己責任になりますが…
ママリ
めっちゃ悩んだんですが
そこの先生不妊と不育で
とても有名な人だったので
信じて飲みました☺️✨
流産経験もあったので🥲
産まれてきた子も
五体満足で何も異常ないですよ😇❤️
かなぶん
出産おめでとうございます❤️
そうなんですね!🥺
ちなみにどこのクリニックが伺ってもよろしいですか?🥺
私は数値が10でギリギリセーフなのでお願いして出してもらっていたので
とても悩んでいて、先生に相談してみます!
ママリ
遅くなってすみません💦
ナスさんはどこの県の方ですか?
相談するのが1番いいと思います🥰✨
ちなみに私は12か13でした😵
かなぶん
病院に相談したら
基準値内だったからやめてもいいよーと言われて今日からなしにしました!
基準値内ならよっぽど大丈夫だろうと自己責任でそうすることにしました!