雑談・つぶやき 今日はなんかしんどい胎動も痛いしはぁあと1ヶ月半くらいかぁ。いてぇ… 今日はなんかしんどい 胎動も痛いし はぁあと1ヶ月半くらいかぁ。。 いてぇ。。。😭 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 胎動 まま コメント はじめてのママリ🔰 こっからの1ヶ月長そうですよね🥲胎動痛くてイテテってなるんですけど少ないとそれはそれで不安ですよね😇 8月16日 まま そう。長いんですよ😅痛いし激痛レベルの胎動だってあるし😵 胎動なきゃないで不安になって突っついて起こしたるとか。。(笑)そこからまた痛い思いするのに。 8月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そう。長いんですよ😅痛いし激痛レベルの胎動だってあるし😵
胎動なきゃないで不安になって突っついて起こしたるとか。。(笑)そこからまた痛い思いするのに。