コメント
はるいち
最終の行為はいつになりますか?
その日から最低でも2週間は経ってないと反応は出ないと思います(ノ_<)
通常の検査薬でしたら3週間経ってからがいいと思いますよ!
はるいち
最終の行為はいつになりますか?
その日から最低でも2週間は経ってないと反応は出ないと思います(ノ_<)
通常の検査薬でしたら3週間経ってからがいいと思いますよ!
「検査薬」に関する質問
ニナルのアプリについて質問です。 産後、落ち着いてきて久しぶりニナルのアプリを開きました。 いろいろと触ってるうちに出産予定日の設定のところを触ってしまい出産予定日が変わってしまいました。 そしたら、全然違う…
避妊リング入れています。 この度、検査薬陽性になりましたが化学流産になりました。 これって病院行った方がいいんでしょうか?🥲︎ 3月がリングズレてないかの定期検診なのですが、やはり通常なら陽性ならない場面でなっ…
妊娠、パートを辞めるか悩んでいます。 検査薬陽性でまだ受診前です。腰が痛くなる程かなり重いものを運ぶことがある、トイレに午前中8時〜12時くらいまで行けない時の方が多い、仕事中の臭いがきつい時もある、といっ…
妊活人気の質問ランキング
真心
コメントありがとうございます。
生理予定日の検査薬は反応でませんか?
最終の仲良しは3週間くらい前です。
はるいち
3週間経ってるんですね!
生理予定日から使えるタイプなら妊娠してたとしたら反応すると思いますよ(^_^)
真心
ありがとうございます。
様子見てから検査薬してみます。