妊活 生後58日の女の子を育てています。妊娠初期症状に似た症状が出て検査薬を使いたいですが、まだフライングになりますか? カテゴリ違ったらごめんなさい。 生後58日の女の子を育てています。 まだ生理は再開していませんが仲良しをしました。 1週間くらい前から歯磨きをしたりご飯食べた後くらいに 気持ち悪くなり妊娠初期症状に似ています。 検査薬をするとまだフライングになりますか? 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 1 生理 フライング 女の子 仲良し 妊娠初期症状 検査薬 ご飯 真心(7歳, 8歳, 18歳, 21歳) コメント はるいち 最終の行為はいつになりますか? その日から最低でも2週間は経ってないと反応は出ないと思います(ノ_<) 通常の検査薬でしたら3週間経ってからがいいと思いますよ! 9月24日 真心 コメントありがとうございます。 生理予定日の検査薬は反応でませんか? 最終の仲良しは3週間くらい前です。 9月24日 はるいち 3週間経ってるんですね! 生理予定日から使えるタイプなら妊娠してたとしたら反応すると思いますよ(^_^) 9月24日 真心 ありがとうございます。 様子見てから検査薬してみます。 9月24日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真心
コメントありがとうございます。
生理予定日の検査薬は反応でませんか?
最終の仲良しは3週間くらい前です。
はるいち
3週間経ってるんですね!
生理予定日から使えるタイプなら妊娠してたとしたら反応すると思いますよ(^_^)
真心
ありがとうございます。
様子見てから検査薬してみます。