フレアフレグランスの柔軟剤のベルベットフラワー使ってる人いますか?☺️…
フレアフレグランスの柔軟剤のベルベットフラワー使ってる人いますか?☺️いい匂いって言われたことありますか?❤️買おうか迷っています
- はじめてのママリ🔰
コメント
mei
使ってます😊
めちゃめちゃいい匂いでお気に入りです😗💓
フレアフレグランスの柔軟剤のベルベットフラワー使ってる人いますか?☺️いい匂いって言われたことありますか?❤️買おうか迷っています
mei
使ってます😊
めちゃめちゃいい匂いでお気に入りです😗💓
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいにおいですよね💕あれ8月末で廃盤になるみたいです😭これ使ってていい匂いって言われたことありますか?😍
mei
ごめんなさい、勘違いしてました😭今はヴェルベットフローラル&ブロッサムの香りでした!その前にベルベット使ってましたが、個人的にはニオイがあんまり残りにくいなーって思いました。
ヴェルベットにしてから柔軟剤何使ってるのー?とよく聞かれます^ ^
はじめてのママリ🔰
フレアフレグランスのベルベットからレノアのベルベットフローラル&ブロッサムに変えたのですか?😍ベルベットフローラルブロッサムの方がよく聞かれたってことでしょうか?❤️
mei
はい!変えてからの方が聞かれます(^^)💓