コメント
はじめてのママリ
妊娠中激しいダイエットはできませんが、スイミングとかウォーキングはOKで(むしろ動けるなら沢山動いてねと言われました)食事も和食中心にしてヘルシーなものにするなどはOKと息子の時に言われましたよ😊
もな💅🏻
今+5kgです。
妊娠中でも管理すれば増えすぎた体重は減りますよ🙌
おまめ
夜ごはんにヨーグルト(大きめサイズ)に変えただけで体重維持出来ました!🙌
はじめてのママリ
妊娠中激しいダイエットはできませんが、スイミングとかウォーキングはOKで(むしろ動けるなら沢山動いてねと言われました)食事も和食中心にしてヘルシーなものにするなどはOKと息子の時に言われましたよ😊
もな💅🏻
今+5kgです。
妊娠中でも管理すれば増えすぎた体重は減りますよ🙌
おまめ
夜ごはんにヨーグルト(大きめサイズ)に変えただけで体重維持出来ました!🙌
「つわり」に関する質問
つわりは何週から落ち着きましたか? 辛いの食べたくてマーラータン食べてるときは美味しいけど食べた後気持ち悪い、、 リプトンのアップルティーとレモンティーずっと飲んでたいけどカフェイン気になる、、 まだ6wなの…
つわりって匂いに敏感になりますか? いつもより色々な物が臭く感じます。 夫の口臭や、子供の口臭、みんなが寝ている寝室の匂いなど。あとは職場の昼食で誰かがカレー焼きそばとか食べてると無理ってなります。 いきな…
つわりで吐いて、 そのせいで肋骨にヒビ入った方いますか? レントゲンは撮ってないので確実ではないのですが 少しでも触れたり咳をしたりすると 肋骨の一部ピンポイントで激痛です。。。 おそらくヒビだろうと🥲 つわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
お腹がすぐ張るので全然動けてません。。やっぱり食事ですよね🥲好きな物好きなだけ食べてました。笑
和食にして気をつけてみます😂😂