※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
その他の疑問

お返事遅くなったら申し訳ありません🙏💦iPhoneに詳しい方いらっしゃいま…

お返事遅くなったら申し訳ありません🙏💦

iPhoneに詳しい方いらっしゃいますか?ネットやスマホに関して無知なので教えて頂けると嬉しいです🙏

iPhoneSEは初代や第一世代や色々あるみたいですが、自分が使っているのがどれかわかりません😭💦どこを見たらわかりますか😣?

コメント

まー

設定→一般→情報→機種名が出てきます。

• らん

らん

回答ありがとうございます🙏

教えて頂いた通りにしてみたら【iPhoneSE】とだけ出てきたのですが、これは初代という事でしょうか😣?

• 8月16日
  • まー

まー

では購入はいつですか?
    SE第二世代は去年発売したモデルです。それ以前なら初代のSEです。2機種しかございません。
    第一世代と第二世代モデルでは、大きさや背面、全然違います。
    ネットで画像検索して、背面や色を見ればすぐわかると思いますよ❣️

• 8月17日
  • らん

らん

詳しくありがとうございます🙏

実はつい最近、格安スマホのキャンペーンで「他社からの乗り換えならiPhoneSEを本体代無料で」みたいなキャンペーンがあって飛び付いて変えちゃったんです😣

でも帰ってから調べてみたらもしかしてものすごく前のモデルだったのかと思って質問させて頂きました🙏

画像検索して見てみます!ありがとうございました🙇✨

• 8月17日