雑談・つぶやき 義母〜幼児用の椅子片付けたら次は息子の車に座り出したー。まじでしつ… 義母〜幼児用の椅子片付けたら 次は息子の車に座り出したー。 まじでしつこい〜〜どっか行けー。 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 義母 片付け 車 椅子 息子 💛MTK💛(6歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー もう自分の椅子買ってこいよ(´ε`;) 9月24日 💛MTK💛 ほんと!イラつく!!笑 ご飯の時も自分の箸で息子に指示出すし! 早く帰っていただきたい。 9月24日 退会ユーザー いろいろしてくれて助かることもありますけど、ストレス溜まってプラマイゼロですよね(´ε`;) むしろマイナスかも…。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。 距離感って大事ですよね…( ;∀;) うちは距離があっても険悪ですが(笑) 9月24日 💛MTK💛 そうなんです(T_T)!!! うちも嫌過ぎて態度に出てるかも。笑 嫌過ぎて…喋れなくなるので。笑 1人しか育てたことないくせに、育児に口出しされたのがホント嫌で嫌で💦受け付けなくなりました٩(*´︶`*)۶҉♡笑 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
ほんと!イラつく!!笑
ご飯の時も自分の箸で息子に指示出すし!
早く帰っていただきたい。
退会ユーザー
いろいろしてくれて助かることもありますけど、ストレス溜まってプラマイゼロですよね(´ε`;)
むしろマイナスかも…。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。
距離感って大事ですよね…( ;∀;)
うちは距離があっても険悪ですが(笑)
💛MTK💛
そうなんです(T_T)!!!
うちも嫌過ぎて態度に出てるかも。笑
嫌過ぎて…喋れなくなるので。笑
1人しか育てたことないくせに、育児に口出しされたのがホント嫌で嫌で💦受け付けなくなりました٩(*´︶`*)۶҉♡笑