コメント
はじめてのママリ🔰
授乳は2時間おきにしてました。
授乳以外は寝てる感じだったのでその時に自分も夜は寝てました!
はじめてのママリ🔰
授乳は2時間おきにしてました。
授乳以外は寝てる感じだったのでその時に自分も夜は寝てました!
「生活リズム」に関する質問
下のこが6か月に沖縄に行くか(G.W)、 1歳ごろの秋に行くか、どっちがいいと思いますか?💦 行く理由は仕事と義両親へ顔見せです。 6か月のメリットは 離乳食飛ばせる あんまり動かない 仕事の確認できる 義両親がこちら…
赤ちゃんの生活リズムについて、いつ頃から考えればいいんでしょうか? 今は赤ちゃん23時頃にならないと寝てくれず、3〜4時間置きに夜間授乳もあるので午前中は赤ちゃんと一緒にゆっくり寝てしまってます😂💤これでいいのか…
時短からフルに戻すか迷っています。 子どもは4月から年中さんです。昨年離婚してシングルです。 膀胱逆流の持病ありですが1歳半で手術しています。今後は成人まで年1回経過観察で大学病院に通います。 生まれたあと動脈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完ミですか??
授乳以外寝てくれてるの有難いですね😂
上の子は授乳以外は寝るか1人大人しくひとり遊びが出来てたのですが
下の子はそうはいかず
ミルク飲んで下ろしてもすぐグズグズしたり
寝たと思って下ろしても5分も経たずに泣いたりで
一日中抱っこしてます😂
はじめてのママリ🔰
完母でした😊
バウンサーとかはどうですか?
ゆらゆら揺れてるとうちは寝ましたよ♪
はじめてのママリ🔰
バウンサー使ってみても
1度も寝たことなく、
むしろ嫌で泣くことの方が多いです😂