コメント

はじめてのママリ🔰
授乳は2時間おきにしてました。
授乳以外は寝てる感じだったのでその時に自分も夜は寝てました!
はじめてのママリ🔰
授乳は2時間おきにしてました。
授乳以外は寝てる感じだったのでその時に自分も夜は寝てました!
「生活リズム」に関する質問
生後2ヶ月、今後のお風呂の方法や時間帯で悩んでます。 夫は帰りが22時以降なのでワンオペお風呂の自信がなくてギリギリまで沐浴で粘りたいと思っていますが、どんどんベビーバスが窮屈になってきています😅 できれば首…
2歳娘が全然お昼寝してくれなくて16時。今日は夫が飲み会でいないのもあって大人のご飯は作らなくていいし、もうこのまま先にお風呂入れて17時に晩御飯食べさせて20時には就寝にしよう!と思ってたらまさかの晩ごはん中に…
生後2ヶ月の生活リズム 今日で2ヶ月になりました。 みなさんの生活リズムどんな感じでしょうか? 意識していることはありますか? お風呂→ミルク→就寝 の流れを同じ時間帯(20-21時前後)にしたいのですが、 日中のミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完ミですか??
授乳以外寝てくれてるの有難いですね😂
上の子は授乳以外は寝るか1人大人しくひとり遊びが出来てたのですが
下の子はそうはいかず
ミルク飲んで下ろしてもすぐグズグズしたり
寝たと思って下ろしても5分も経たずに泣いたりで
一日中抱っこしてます😂
はじめてのママリ🔰
完母でした😊
バウンサーとかはどうですか?
ゆらゆら揺れてるとうちは寝ましたよ♪
はじめてのママリ🔰
バウンサー使ってみても
1度も寝たことなく、
むしろ嫌で泣くことの方が多いです😂