子育て・グッズ しまじろうの映画に出てくるモグリンガーについて詳しい方、情報を教えてください。 しまじろうの映画に詳しい方教えてください😭 もうすぐ4歳になる娘が、「しまじろうの、ガオガオさんが作ったモグリンガーっていうロボットが出て来る映画が観たいの!」と言われているのですが、ググってもそんなもん出て来なくて困っています😥 モグリンガー? モグりんご? モグリン号? モグラみたいに地面を掘るらしいのですが… ご存知の方、心当たりある方居たら教えてください〜😭 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 4歳 映画 りんご クタクマ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ここ しまじろうとにじのオアシスはモーグル号というモグラのロボット?出てます! 8月16日 クタクマ コメントありがとうございます!! 今、そのタイトルでググって娘に見せたら、まさにそれでした!!!😂ありがとうございます!!!助かりました💦 8月16日 ここ 良かったです😊✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クタクマ
コメントありがとうございます!!
今、そのタイトルでググって娘に見せたら、まさにそれでした!!!😂ありがとうございます!!!助かりました💦
ここ
良かったです😊✨