※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とぱちゃん
妊娠・出産

最近生活リズムが不規則で眠い。彼は休みの日に買い物に行くだけで疲れる。だらけすぎてるんですかね。

ここ最近生活リズム不規則だし、寝ても寝ても眠いです😂起きてても基本だらだらしてるだけなのに彼が休みの日スーパーなどに半日買い物するだけで、特に重たい物とかを持ってる訳ではないのですがとても疲れてしまいます😵だらけすぎてるんですかね🙌

コメント

ママ

振り返ると妊娠中ほっとんど寝てましたw
すぐ疲れますよね( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
産んだら嫌でも休む暇なくなると思って今は思う存分ダラダラしてます〜w

• とぱちゃん

とぱちゃん

本当ですか😳不規則が続くと彼が怒るので気を使うんですよ〜😂

• 9月24日
  • ママ

ママ

旦那さんには妊婦の身体のこと分からないからですよ〜><
    ママ友に聞けば大概が1人目はそうやって過ごしたって言いますw
    家のこと最低限だけやってればOKだと思います!
    私は旦那に無理して赤ちゃんに何かあったらどうするのって言ってますw

• 9月24日
  • とぱちゃん

とぱちゃん

本当そうなんですよね〜😂🙌私もそう思っていたのですが、多分に生活リズム合わせないと気にくわないんだと思います😂

• 9月24日

妊娠中ってなんでか眠たいですよね😓
仕方ないと思いますよ🌸
私は6ヶ月くらいまでつわりだったので
寝てるというか仮死状態でした(笑)

• とぱちゃん

とぱちゃん

そんな長くつわりが続いてたんですね😵ベットとお友達がそんな長く続いてたんですか😂私はつわりでとかじゃなくなかなかベットと離れたくなくて仕方ないです😂

• 9月24日