ゆき
室内では遊ばないですね〜💦
私は晴れた日に公園とかで
友達と遊んでいます!
雨なら大人しくしてます(笑)
moon
夏休みで人も多いので行きません😂😂
退会ユーザー
密室は怖いので行かないです…😂💦
もも
室内はお断りしちゃいます。
退会ユーザー
絶対行かないです!
幼稚園で一緒に遊んでいるのと、幼稚園以外で違うところでしかも不特定多数のいる室内で遊ぶってありえないです!
ゆき
室内では遊ばないですね〜💦
私は晴れた日に公園とかで
友達と遊んでいます!
雨なら大人しくしてます(笑)
moon
夏休みで人も多いので行きません😂😂
退会ユーザー
密室は怖いので行かないです…😂💦
もも
室内はお断りしちゃいます。
退会ユーザー
絶対行かないです!
幼稚園で一緒に遊んでいるのと、幼稚園以外で違うところでしかも不特定多数のいる室内で遊ぶってありえないです!
「幼稚園」に関する質問
ランチマット、ランチョンマットおすすめの物or売ってる場所ありますか? 幼稚園の入園準備で、A4サイズくらいのものが必要でして😭 西松屋だとペラペラですぐへたるかなと考えると、どこに売ってるのか不明すぎます😂
娘(年少)が、○○ちゃんが居るから幼稚園に行きたくない、と言いだしました。 前々から○○ちゃんに、大嫌いと言われた、あっち行けと言われた等聞かされてはいましたが、3歳の言うことなのでその場限りの言葉も多いだろうと…
夏休み、もう限界です。 発達グレーなのかわかりませんが、長男がとにかく言うこと聞かない、そのくせワガママ放題、すぐ不機嫌になる、しつこいなど、もう一緒にいるの無理です。 実家も遠方だし、夫も仕事がちなので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント