※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りったんまま
ココロ・悩み

子供が発熱で痙攣するので、夫が仕事で手が離せず、サポートが足りず大変そうです。ヘルパンギーナの発熱が心配です。

下の子が13日から発熱旦那は今日から仕事。
痙攣な度怖いので起きてるのですが少し見てあげるなどもなくしんどいです。。ヘルパンギーナこんなに発熱続くのかなぁ

コメント

ママリ

毎日お疲れ様です😭
ヘルパンギーナは続きました💦親子でかかって私も三日くらいぶっ倒れてました😔お大事になさってください💦子から親へのヘルパンギーナは1番しんどかったので数年前の出来事ですが覚えております😔気をつけて下さい😭

• りったんまま

りったんまま

ありがとうございます😭
    どのぐらい発熱つづきましたか??ちなみに13日から発熱してます。
    なるべく手洗いうがい消毒してます!!明日から寝室別にしてもらいます!見えるだけでうざったくて笑笑

• 8月16日
  • ママリ

ママリ

子供は2.3日で落ち着いてはしゃぎ倒してましたが、私は時間差で3.4日続きまして本当に意識飛び掛けてました😅
    13日からだとそろそろ落ち着くいてくるかと思います🥺人それぞれかもしれませんが、もう少しだと思います‼️
    早く治ります様に🙏‼️

• 8月16日
  • りったんまま

りったんまま

子供の風邪がうつると
    ほんとにつらいですよね😭
    今も39度近くあり可哀想です。
    座薬入れてもいいのですがすぐあがってしまうので可哀想で💦💦
    今日の朝までに下がらないようならまた病院受診してきます!!

• 8月16日