女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
松戸、柏で夜中までやってる託児所ありますか?
「お仕事」に関する質問
首都圏で、基本給20万+手当やら固定残業代やらだと結構生活厳しいですよね。 そして質問ですが、固定残業代ついてる会社は、いくら残業少なめ!とか謳ってても、ついてる分の時間は確実に残業あると思った方がいいです…
ジェネレーションギャップ? 運良く保育園に入れたので、共働き夫婦(平日8〜17時フルタイムパートの私と、不定休医療関係旦那)です。 子どもが発熱し、平熱に戻った翌日から保育園に預けた話をLINEで実母にすると、微妙な…
ワーママさん、仕事でミスした時、退勤後どうやって気分転換していますかー?😭 お迎え→家事育児でなかなかリフレッシュできませんよね、、
お仕事人気の質問ランキング
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…
給食のパートしてすぐ辞めた方いますか? 辞めた理由も知りたいです。 私はついていけなくて辞…
育休中会社に電話めちゃくちゃ嫌です。勇気がいるので なんだかんだ毎日先延ばししてます笑 暫…
教員です。炎天下で草むしりやらせたら大クレームきました😭 草むしりやる予定が、雨とか危険な…
4月から育休延長に必要な書類が増えたと思うのですが、どの書類をコピーすればよいのでしょうか💦
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
夏休みのラジオ体操って今の時代は強制参加じゃないと思うのですが、 1年生で行かないお子さん…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
コメント