コメント

yw
コメント失礼します。
無事願書を提出すること出来ましたでしょうか?
私も子供が生まれてから大垣に引っ越してきて色々と無知でママ友もいません( ; _ ; )
娘が大垣幼稚園に願書を提出し春から通うことが決まっています。
もし主様も大垣幼稚園に決まったのでしたら同じ学年ですね!
yw
コメント失礼します。
無事願書を提出すること出来ましたでしょうか?
私も子供が生まれてから大垣に引っ越してきて色々と無知でママ友もいません( ; _ ; )
娘が大垣幼稚園に願書を提出し春から通うことが決まっています。
もし主様も大垣幼稚園に決まったのでしたら同じ学年ですね!
「ママ友」に関する質問
ママ友のことって、どう呼んでますか? ○○くん・ちゃんママ? 名字さん?? 某ママ友募集アプリ(←現在は終了してます)で知り合ったママさんのことは下の名前で呼び合っていて。 支援センターで知り合って連絡先交換した…
とっても仲良くしてるママさんとその息子くんと会うんですが、その日がたまたまママさんの息子くんの誕生日です!ちなみに子供同士も同じ小学校で仲良いです☺️ 小学生1年生なんですが、誕生日プレゼント渡したいなと思っ…
保育園ママさん!ママ友いますか? 幼稚園だと専業主婦の方も多いと思うので、公園や園庭などでママ同士で話してるのよくみますが、保育園に通う我が家は行き帰りの挨拶くらい、行事の時にちょっとお話しするくらいで、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました😂
無事願書提出が出来ました!
春から通う予定です🥰
同じ学年ですね✨
よろしくお願いします🎉