コメント
けー
化学流産しないと(生理が来る)薄くならないです。
あまりにも低いというのがどの程度かわかりませんが、
そこからグッと増えていって出血もなければ妊娠継続の可能性はあると思います。
出血が始まれば徐々に検査薬の反応は薄くなると思います。
けー
化学流産しないと(生理が来る)薄くならないです。
あまりにも低いというのがどの程度かわかりませんが、
そこからグッと増えていって出血もなければ妊娠継続の可能性はあると思います。
出血が始まれば徐々に検査薬の反応は薄くなると思います。
「検査薬」に関する質問
心当たりのある行為から2週間経ってて陰性なら可能性ないよね? 生理予定日が昨日で早くて11日だったんだけどまだ来てなくて昨日念のため検査薬したけど陰性で… 一昨日は生理来そうな腹痛もあったからこの2日間でくると思…
化学流産後、陽性反応が完全に消えるには どのくらいかかりますか? 12月10日に病院へ行って胎嚢が見えず 翌日生理のような血がでて 13日にもう一度病院へ行って胎嚢確認できず 化学流産だといわれました。 まだ生理が…
心当たりのある行為から2週間経ってて陰性なら可能性ないよね? 生理予定日が昨日で早くて11日だったんだけどまだ来てなくて昨日念のため検査薬したけど陰性で… 一昨日は生理来そうな腹痛もあったからこの2日間でくると思…
妊活人気の質問ランキング
うみー
なるほど、生理がきてから薄くなっていくんですね。
勉強になりました。
数日に1回検査薬使っていましたが、ほんとに少しずつ濃くなってる感じです。
4w1dで51→5w1dで138
で、伸び率が悪すぎるので化学流産で間違いないとのことでした。
ありがとうございました◡̈
けー
確かに数値としては良くないですね…
ただ増えてはいるので、微増するならもう少し先までは進む可能性もあります💦
不妊治療していたので数多くブログなど見てきたのですが、
数値は忘れましたが低い方で、心拍確認前後くらい?8週くらいまでいった方を見かけたことがあります。
胎芽が見えてもずっと小さめで結局流産になってしまわれましたが…
時々そういうこともあるので、出血が始まらなければ受診されると良いと思います。
妊活の成功をお祈りします。
うみー
そして、励ましていただきありがとうございました◡̈
うみー
ありがとうございます◡̈
私も不妊治療してたんです。
しかもこれが最後の治療でした。
8wすごい、赤ちゃんがんばってくれたんでしょうね。
6w1dの日に確認のため通院する予定なのでそこではっきりすると思います。
励ましていただきありがとうございました◡̈
嬉しかったです。
けー
最後…そうでしたか。
うまいこと言えなくてすみません。
治療お疲れ様でした。
もしだめでも、これから息子さんと素敵な毎日を過ごせますように。
うみー
ありがとうございます。
こちらこそすみません😭
息子がきてくれただけで本当に幸せです。
けんけさんも治療乗り越えて2人のお子さんに出逢えて、これからも幸せが続きますように。