コメント

はじめてのママリ🔰
昔ながらのバターケーキの方が良いですか??
それとも食べやすく作られてるほうが良いですかね?💦😶

はじめてのママリ🔰
銀座ウエストでバターケーキ売ってあったと思います。(ケーキを売ってある店舗は限られていますが。。)
あとは、不二家でたまに復刻版として売られているのを見たことあります。今もあるかな。。
-
はじめてのママリ
銀座ウエスト、調べてみると販売中となっていました!しかも横浜駅にも店舗があるなんて嬉しすぎる〜( ̄▽ ̄)
さらに272kcalとカロリー表記がある上にバターケーキにしては超低カロリー!
求めていた条件全て揃ってますw
週末横浜駅に行く用事があるので買ってきます!
ありがとうございました😊- 8月16日
-
はじめてのママリ
今日買ってきて頂きました!
めちゃくちゃ美味しかった〜!バターケーキの他も試してみたくなりました♡
ありがとうございました😊- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサー&報告ありがとうございます!
ケーキ、とても美味しそう!
ウエストの焼き菓子はデパートとかで売っているのですが、生ケーキは喫茶室があるどころか、工場直売(国立あたりにあります。工場だと1割引で買えます)ぐらいしか売ってないんですよー。
なので、お近くにお店があって良かったです☺
シュークリームも昔懐かしいお味ですので、機会があれば是非お試しください!- 8月21日
はじめてのママリ
こうゆうのです!
昔ながらなのかな?
はじめてのママリ🔰
昔ながらのシンプルなやつですね😶💭
ユーハイムくらいでしか見たことないです💦
アレンジが加えられてるバタークリームケーキはよく見かけますが🥲💔
はじめてのママリ
ユーハイムに売ってますか!バームクーヘンなイメージしか無かったので驚きです( ̄▽ ̄)
調べてみますね、ありがとうございます!