※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳でめちゃくちゃ反抗期来てる方いますか?😂もう、いきなり反抗期みたいで心折れそうです😂

3歳でめちゃくちゃ反抗期来てる方いますか?😂
もう、いきなり反抗期みたいで心折れそうです😂

コメント

まま

反抗期というか、何言っても反抗されて、逆ギレされてます🥲(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨

うちも、なにかとアッカンベー!ママなんか大嫌い!と言われ悲しいです😂

• 8月16日
®️®️

3歳過ぎてから酷いです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近、急に酷くなってどうした!?と思っていたところです😭
    いつかは収まるのでしょうか😭

• 8月16日
  • ®️®️

®️®️

そりゃ二十歳までそのままってことはないでしょうからねー!(笑)

• 8月16日
ママリ

反抗期な気がしてます!
なんか少し前のなんでもイヤイヤ!というのとは違って明確に反抗してきてるような?🤔
女の子で口が立つから余計にイライラしてしまいます。あと文句の言い方が自分にそっくりでそれも嫌になりますー😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも、イヤイヤ終わったかなーと思ったらすぐ反抗期来て、一日中アッカンベー!ママなんか大嫌い!どっか行って!って言われて、心折れそうです😂
    わかります!女の子だからか、マセた口調で言われてイラッとしてしまいます😱

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

うちも3歳すぎてイヤイヤだったのが目に分かる反抗期となりました。。
うちは私がかなりキツく接しているので、仕方ないと思いつつ面倒くさいです。。
でもイヤイヤ期があまりに酷かったので、ギャーギャー泣かれて手がつかなくなるより、
人間らしくて楽です😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママなんて大嫌い!など色々反抗的なこと言われたら、そんなこと言ったら悲しいな…とか、ママは大好きだよって言ってるのですが、フルシカトされてます😂

なるほど😳
    うちは、反抗期なうえに、すぐ泣くので、毎日途方に暮れてしまってます😂

• 8月16日