コメント

まま
反抗期というか、何言っても反抗されて、逆ギレされてます🥲(笑)

®️®️
3歳過ぎてから酷いです!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
最近、急に酷くなってどうした!?と思っていたところです😭
いつかは収まるのでしょうか😭- 8月16日
-
®️®️
そりゃ二十歳までそのままってことはないでしょうからねー!(笑)
- 8月16日

ママリ
反抗期な気がしてます!
なんか少し前のなんでもイヤイヤ!というのとは違って明確に反抗してきてるような?🤔
女の子で口が立つから余計にイライラしてしまいます。あと文句の言い方が自分にそっくりでそれも嫌になりますー😭😭
-
はじめてのママリ🔰
うちも、イヤイヤ終わったかなーと思ったらすぐ反抗期来て、一日中アッカンベー!ママなんか大嫌い!どっか行って!って言われて、心折れそうです😂
わかります!女の子だからか、マセた口調で言われてイラッとしてしまいます😱- 8月16日

はじめてのママリ🔰
うちも3歳すぎてイヤイヤだったのが目に分かる反抗期となりました。。
うちは私がかなりキツく接しているので、仕方ないと思いつつ面倒くさいです。。
でもイヤイヤ期があまりに酷かったので、ギャーギャー泣かれて手がつかなくなるより、
人間らしくて楽です😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ママなんて大嫌い!など色々反抗的なこと言われたら、そんなこと言ったら悲しいな…とか、ママは大好きだよって言ってるのですが、フルシカトされてます😂
なるほど😳
うちは、反抗期なうえに、すぐ泣くので、毎日途方に暮れてしまってます😂- 8月16日
はじめてのママリ🔰
うちも、なにかとアッカンベー!ママなんか大嫌い!と言われ悲しいです😂