妊活 基本的結構生理不順気味ですがこれって今日が排卵日かな?基礎体温的には… 基本的結構生理不順気味ですが これって今日が排卵日かな??? 基礎体温的には今日な感じするけど🤔 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 基礎体温 排卵日 mama♡(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日もしくは明日かと思います😊 明日体温上がれば今日かな、、? 8月15日 mama♡ そうですよね🤔 妊活とか数年ぶりでドキドキです(笑) 元々ルナルナでは21だから まだまだ様子見必要かもですよね🤔 上がったら排卵日だったんだな〜って思います! 8月15日 はじめてのママリ🔰 私も生理不順で、アプリの日にちは全然あてにならないので、検査薬と基礎体温で判断してます😂 そうですね!あと数日様子見が良いかと思います◎ 8月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♡
そうですよね🤔
妊活とか数年ぶりでドキドキです(笑)
元々ルナルナでは21だから
まだまだ様子見必要かもですよね🤔
上がったら排卵日だったんだな〜って思います!
はじめてのママリ🔰
私も生理不順で、アプリの日にちは全然あてにならないので、検査薬と基礎体温で判断してます😂
そうですね!あと数日様子見が良いかと思います◎