コメント

退会ユーザー
うちの洗濯機もピンクの水垢汚れが付くのでお風呂のカビハイターでシュッシュッと定期的にして、よく濯いでます!
退会ユーザー
うちの洗濯機もピンクの水垢汚れが付くのでお風呂のカビハイターでシュッシュッと定期的にして、よく濯いでます!
「掃除」に関する質問
一条工務店のキッチン使ってる方!排水口流れにくくなりやすくないですか? 一応毎日ゴミ受けの生ゴミは取ってますが水が流れにくくなりやすいです。 あと、排水口の蓋が汚れやすく、汚れが取れにくくて使いづらいです。…
一条工務店のキッチン使ってる方! 排水口詰まりやすくないですか?つまるというかすぐ流れにくくなる。 2024年に建てたグランスマートのグレイスキッチンです。 一応毎日排水口のゴミ受けの生ゴミは取っているのですが…
妊娠中ペットのうんちについて 爬虫類を5匹かってるのですが妊娠中うんち掃除って旦那にやって貰った方が良いのでしょうか? 猫ちゃんのうんちでトキソプラズマになるのは知ってるのですが爬虫類のうんちはどうなのか…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆずP
回答ありがとうございます。
そういうものを使えばいいんですね!洗濯槽は月1程度で専用のもので掃除していましたが、どうすればいいか分からず放置でした💦今度やってみます♪