イングリッシーナのテーブルチェアにはクッションが付いていますか?座高が低くて使いにくいです。
イングリッシーナのテーブルチェアって、座面にクッションありましたっけ?🤔
下の子に使わせようと久しぶりに出して、座らせたんですが座高が低くてなんか変で💦
- ちひろ(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
クッションというより、取り外せるプラスチックの座面?みたいなのがあります😄
イングリッシーナのテーブルチェアって、座面にクッションありましたっけ?🤔
下の子に使わせようと久しぶりに出して、座らせたんですが座高が低くてなんか変で💦
退会ユーザー
クッションというより、取り外せるプラスチックの座面?みたいなのがあります😄
「子育て・グッズ」に関する質問
自転車のカゴにベビーカー入れて移動したことがある方!! 普通に運転できますか?😅 私は前乗せの後ろカゴでベビーカーはリベルなんですがいけるかなー?と心配でまだ試したことがなく🥹
保育園に迎えに行くのに一番はやい時間は何時なのでしょうか??調べてもよく分からずわかる方教えてください🙇♀️ また育休中も預けられるのでしょうか?その場合、上の子は何時~何時まで預けているのか、産後どれくらい…
幼稚園の先生についての質問なんですけど お風呂入ったの?とか 朝ごはん食べたの? って私の娘にだけ 個人で聞いてくるらしいんですけど なにか疑われてるんでしょうか? 同じ服も着て行ってるわけでもなければ 下着も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちひろ
お返事ありがとうございます、なんか座面に入れられるように袋状になってますよね😂
洗う時に外したのがどこに行ってしまったのか。。
退会ユーザー
そうですそうです!
袋状になっててそこにプラスチック入れて使う感じです🤗
ちひろ
いまもう一度探してみたら、ありました!!半透明の穴が空いたプラスチックですよね?😳つけてみたらそれっぽかったです、そして座高も少し上がってマシになりました✨笑