ゆーゆー
普通に市販のですが、ビゲン使ってます!ブラシの違いなのか、ブローネより染まる気がします😃
はなはな
ビゲンのポンプカラーってやつを使ってます🙋♀️
泡で出てくるので扱いやすいです。
ポンプは洗って繰り返し使えるので経済的。
1ヶ月に一度のペースで染めてます💦
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊
ビゲンがよさそうですね!
参考にさせてもらいます💦
ゆーゆー
普通に市販のですが、ビゲン使ってます!ブラシの違いなのか、ブローネより染まる気がします😃
はなはな
ビゲンのポンプカラーってやつを使ってます🙋♀️
泡で出てくるので扱いやすいです。
ポンプは洗って繰り返し使えるので経済的。
1ヶ月に一度のペースで染めてます💦
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊
ビゲンがよさそうですね!
参考にさせてもらいます💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容院の予約した日が1ヶ月後にありますが全く色落ちしていません💦 この場合いつ頃何て言ってキャンセルしたらいいと思いますか?🙇♀️文書考えるのが苦手でお願いします🙇♀️ 12月頭になったぐらいで色落ちしてないって言…
幼稚園で鍵盤ハーモニカを購入することになりました。 ①幼稚園の鍵盤ハーモニカ 1番高い・③の3倍くらい、皆とお揃い、(買い)間違いは無い、ブランドはわからない ②ヤマハ、スズキの鍵盤ハーモニカ ①よりは安い、③より高…
愛媛県松山市でキッズカットが得意な美容室はありますか? もうすぐ3歳の男の子です。母の通うサロンで前回切ってもらったんですが、担当の方が子供の対応を得意としていないのでギャン泣きで大変でした。タブレットで動…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント