胎動が不快で、出産前の違和感に悩んでいます。ストレスや体調不良もあり、どうしたらいいかわからず不安です。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。
胎動が不快だと思ったことないですか?😢
ここ最近、ウニョウニョ動くたびに自分の体の中に別の物が入っている違和感を感じてとても不快な気持ちになるんです😔
そればかりが気になって他のことをする気になれないし、ソワソワして早く出産したくてたまりません😢
1人目の時にはこんな感じが無かったので、自分でもなぜなのかわからなくて、こんなふうに思うことにも罪悪感を感じて涙が出ます😢
マイナートラブルもあり、体も毎日しんどくて思うように動けないからストレス溜まってこんなふうに感じてしまうのかな?と原因を考えていますが全然わかりません😔
こういう気持ちになった時、どうすればいいのでしょうか?😢
気分転換しようにも外出はコロナが気になってなかなかしにくいですし、まず体がだるすぎて…
かと言って病院でこんなこと相談したら変な人だと思われそうで…😭
同じような経験ある方いませんか?😭
このままだと出産まであと2ヶ月ほどどうなるか不安で辛いです😭💦
- マリ(3歳1ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
不快とは違いますが、なんとも言えない感じなんとなくわかります😂笑
マリ
わかりますか?😭
特に横になっている時に感じやすくて💦
私はそれが不快に感じてしまって…😓
はじめてのママリ🔰
横向けだと、横腹をコショコショされるのは私だけなのかな?😂