食品レジで交代する際、失礼だと感じるお客様がいる。気にする必要はないと思いますか?
食品レジで働いてるんですけど、ずっと同じレジにいるわけじゃなくて例えば9時からは1番のレジで10時半からは2番のレジでっていろんなところやったりしてるのですがみんな時間通りに行動してるのでお客様の途中でも交代するのが基本なんですけど交代してくれる人が「途中ですが交代させていただきますね」って言ったら「え?途中で交代なんて失礼でしょ」とか言ってきて、失礼とは思わなくないですか😅?
みなさん思いますか??💦
そんなこと気にするおばさんとかいるんだなって思って🤣
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月)
はじめてのママリ
全く思わないです😂✨
シフト変わる時間帯なんだなぁって思います笑
皆が時間通りに動いてるならそこがズレて全体もズレてしまいそうですね💦
あやこ
思わないです。休憩か上がる時間かなと
🐰
失礼とは思わないけど、なんでわざわざ途中で交代するんだろ?キリのいいとこまでやってくれてもいいのになっていつも思ってました😂
スーパーのレジやったことないので一顧客の意見です、すみません🙇♀️
ほく
私はお客さん側しか経験したことないですが、途中で代わられるとうーんってなりますね💦失礼な店員だとは思いませんが、今してるレジの分は同じ人にして欲しいです😂
さつまいも
私は気にしないですね😂
きっと働いてる人はパートさんだろうしきっちり時間で働いてらっしゃるんだろうな〜って想像してそれ以上はなんと思わないです!
失礼とかよくわからないですね😂
おもち
レジ打ち経験あるので、途中で交代されても別に何とも思ったことないですね😊
失礼って、何が失礼なのか私には全然分からないです😅
はじめてのママリ🔰
すぐに代わってくれるなら全然気にしません。テキパキやってくれたらそれだけで良いです。
誰がやろうと気にしません。そんな事求めてないのでさっさと終わらせたいです😂
はじめてのママリ🔰
そんなことは思ったことないですね😊
私も食品レジで働いてますが
時間が来ても自分が対応してたら
対応してる人が終わるまでは絶対交代は禁止されてます😢💦
お店によって違うんですね😊
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
私も食品レジで時間で交代です
途中交代することでお客様に何か言われたことないですが
そう言う方もいらっしゃるんだなーと勉強になりました😅
ユウ
そんなことが気になるおばさんの1人です笑
1人分の会計くらい数分で終わるんだからキリよくやればいいのにって毎回思ってます。何か渡したりとか余計な時間かかってると正直イラッとする時もありますね😅まぁさすがによほど無駄な時間になってない限りはわざわざ口にしませんが🤣
私が接客やってるので、こちらとしては基本途中交代しないのが普通だから気になるんでしょうね🧐
なので、何が普通かってのはその人の感覚もあるかなぁとは思います💦
コメント