雑談・つぶやき イライラ。子どもたちが公園に行きたい!私は買い物に行かなきゃ!と、い… イライラ。 子どもたちが公園に行きたい! 私は買い物に行かなきゃ! と、いうことで大きな屋外広場があるイオンへ。 でも、一人で二人を見るのが辛い。しんどい。きつい。 迷ってるところに、仕事中の旦那から電話。 迷ってる話をしたら、簡単に『連れていけば?』で終わりました。 いや、連れて行ってもいいけど、しんどいのは、私、 何も考えんで、言わんでくれるかいな。 まぢいらいら 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 旦那 イオン 買い物 公園 せいまさそうまま(再登録)(3歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント