つみたてnisaを今月から始めました!楽天カードからもう引き落としがあっ…
つみたてnisaを今月から始めました!
楽天カードからもう引き落としがあったのですが、
反映されておらず不安です😭
引き落としあってからどれくらいで反映されるのでしょうか??😭
楽天カード引き落とし日は8/14でした!
- トマト
コメント

ママリ
8月の引き落としなら、9月の初めに積み立てになりますね!9/3までには反映されると思います☺️✨
つみたてnisaを今月から始めました!
楽天カードからもう引き落としがあったのですが、
反映されておらず不安です😭
引き落としあってからどれくらいで反映されるのでしょうか??😭
楽天カード引き落とし日は8/14でした!
ママリ
8月の引き落としなら、9月の初めに積み立てになりますね!9/3までには反映されると思います☺️✨
「楽天カード」に関する質問
100万支払わなきゃなら【楽天カード、エポスカード、イオンカードどれで決済がポイント等お得ですか??💦】🏥病院のクリニック費用で😫少しでも得したい。。 前まではエポスカードで一年で100使えば1万分のボーナスで喜ん…
ニコニコチャンネルに登録した覚えもないのに、自分の楽天カードの明細に月額550円と880円の引き落としが載っているのですがそんなことってありますか? 登録してないので解約方法もわからないし、どう対処したらいいので…
全然、身に覚えのない内容に焦ってます💦 これってどこに連絡したらいいんですか?確かに楽天カード💳は使ってますしメールでお知らせは来ますが…金額、内容に身に覚えがないんです…
お金・保険人気の質問ランキング
トマト
お返事本当にありがとうございます!!
そうなんですねーーー😭❤️❤️❤️
とっても安心できました!!!!!!
本当に感謝致します😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️