セックスレスで悩んでいます。旦那との関係が冷めてきていて、スキンシップはあるもののセックスは1年以上していません。家庭の状況や子供のこともあり、ホテルに行くこともできず、不満が募っています。同じような経験をされている方はいますか?
セックスレスになりました🥲
子供産まれてからは回数は少なめですが、タイミングが合った時にしてました。
でも下の子が産まれてからは完全にセックスレスです。
もう1年はしてません。
旦那は晩酌が終われば先に2階に上がって寝てます😅
左手から長女、私、次女、旦那という並びで寝てるから旦那とくっつくことができず…😞
でもたまにスキンシップはあるんですよねぇ
一緒に晩酌してて旦那が突然チュー顔してくるので😘したり仕事は一緒にしてるので帰りの車で突然胸触ってきたり、色々。
それに答えられないのが凄く悲しくて😔
ホテルとかも行きたくても行けないし、家でもできないし。
下がもう少し大きくなればそんな時間また戻るのかなぁ?
皆さんはどうですか?仲は良いけどセックスレスって方いますか?
- LiSA♡(5歳5ヶ月, 12歳)

yoyoyo
うちは1人目が産まれる前からセックスレスです。
きっかけは不妊治療でした。
タイミング取ろうとすると意識しちゃうんですかね、できなくなってしまうみたいで。
その後体外受精に進み妊娠したのでその後することもなく、産後も寝室はずっと別なので機会もなく。2人目も息子の卒乳後すぐに体外受精…という感じで3年くらいありません。
でも仲は良いです。
したいような気もするけど、今更どう始めるのか…って感じです。
コメント