子育て・グッズ 下の子の前にミルクをあげた時吐いあるんやけどやっぱり最後は遊んでて… 下の子の前にミルクをあげた時吐いあるんやけどやっぱり最後は遊んでてしまいそれが顔に付着して赤く蕁麻疹が出ました。 その時は小児科に行きアレルギーかもしれないからあげないでと言われました。 今回上の子が下の子に牛乳を顔中にかけてしまい 直ぐ顔が赤くなり熱を持ち凄い痒そうでした。 病院に行く場合小児科皮膚科どちらがいいのでしょうか? アレルギー検査は今8ヶ月なのですが出きるのでしょうか? 最終更新:2021年11月19日 お気に入り ミルク 小児科 病院 牛乳 熱 上の子 蕁麻疹 みぃ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 上の子は3ヶ月の時にアレルギー検査したので出来ると思います! 小児科受診でいいかと! 8月15日 みぃ 小さくてもできるのですね😄 今度してもらおうと思います💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
小さくてもできるのですね😄
今度してもらおうと思います💦