雑談・つぶやき ちょっと愚痴です、、すごく小さいですが😂病児保育預けた請求書が市から… ちょっと愚痴です、、すごく小さいですが😂 病児保育預けた請求書が市から届いたのですが、その納付の用紙、銀行か市役所か市民センターでしか支払い出来ず…💦しかも今月末まで! 平日仕事なのでまず行くことが無理なのですが…だから病児保育も利用してるのですが😂 せめてコンビニで支払えるようにしてほしいー!! 小さな愚痴ですみません😅 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 病児保育 コンビニ 銀行 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 働きながら子育てしてる人の事が分かってないですね💦 そういうのも市民の声として送ると採用になったりするから、市役所に意見書送るといいですよ! 8月15日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! ほんとに、そーですよねー💦 その市町村によって違うのかもですが、ガッカリです😂 市民の声ですか!良いですね✨ちょっと気が向いたら意見書書いてみたいと思いますー😁 8月15日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
ほんとに、そーですよねー💦
その市町村によって違うのかもですが、ガッカリです😂
市民の声ですか!良いですね✨ちょっと気が向いたら意見書書いてみたいと思いますー😁