急にふと歌が頭をよぎってその歌が頭から離れなくなっちゃったことあり…
急にふと歌が頭をよぎってその歌が頭から離れなくなっちゃったことありませんか?
私はおかあさんといっしょに流れていたきみイロという曲がさっきふと頭をよぎってそれから脳内でリピートされていて寝れません🤣
今までに脳内リピートされた曲があったら教えてください😍
- ぽん(3歳11ヶ月)
コメント
ひよっこ
日谷ヒロノリ「勝Win Do?」は初めて聴いた日から頭離れません😂忘れた頃に旦那が歌うもんだからもう、無限リピートです🤣🤣🤣
りょん
アンパンマンのカツ丼マンの歌です🤣
毎日ふとした時に「黒ブタお肉にパン粉をまぶし、カラッとあげればトンカツ〜♪」って歌うので、子供達もケラケラ笑ってます✨
-
ぽん
ありがとうございます🎧
天丼マンの歌は知っていますが、カツ丼マンは知らなかったです🤣🙌脳内リピートされてトンカツ食べたくなりそうです🤤💗笑- 8月15日
®️
きみイロいい歌ですよね😍
わたしはみんなのうたでよく流れてる6歳のバラードが頭から離れません😂😂😂
-
ぽん
ありがとうございます🎧いい歌ですよね🥺最近知ったばかりなのにバッチリ記憶されてます😂💦
知らなくてとりあえず歌詞を調べてみました🗒⭐︎ザ•女の子のなんだかマセてて可愛らしい曲ですね☺️✨明日早速聞いてみます😊💗- 8月15日
ありさ
Eテレ影響力ありますよね😂
うちは一時期息子がお豆戦隊ビビンビーンにどハマりしてて脳内エンドレスそれでした😂笑
最近はみいつけた!のわーわーでしたっけ?ぼくウソついちゃった〜ってのがエンドレス流れてます😂笑
-
ぽん
ありがとうございます🎶
子供が覚えやすい仕組みでもあるのでしょうか🤣
え、なんですかその強烈な名前😳笑
1回聴いただけで脳内リピート間違いなしですね😂
声とあのゆるキャラみたいな絵と残りますよね🤣💗- 8月15日
ぽん
ありがとうございます🎧
早速調べてみたら、聴くと余計寝れなくなりそうだったので明日聞いてみます🤣♡笑