※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
家事・料理

毎朝何かしらフルーツを食べさせたいと思っていますが朝あまり時間もな…

毎朝何かしらフルーツを食べさせたいと思っていますが朝あまり時間もなくぱぱっと食べさせられるフルーツはなんだと思いますか??バナナ以外であると嬉しいです♪

コメント

はじめてのママリ

キウイは半分に切ってスプーンですくって食べられるので良いですよ!
年中手に入りますし😊

• R

R

こんばんわ!たしかにキウイ簡単ですね🥝 次スーパー行く時買ってきます!

• 8月15日
ままさん

いちご ぶどう オレンジ みかん とかしか思いつかなかったです😂

• R

R

こんばんわ! たしかに朝ぱぱっと用意できますね!次買ってみます🥰

• 8月15日
ぴよぴよ

冷凍マンゴー、よく買います😂!

キウイは、我が家ではバナナの次によく食べるフルーツです!!

• R

R

こんばんわ!冷凍マンゴーだとセブンとかですか?
    キウイぜひ買ってみます❤️✨

• 8月15日
  • ぴよぴよ

ぴよぴよ

こんばんは〜☺️

そうです!まさにセブンです♩ヨーグルトに混ぜたりしてもおいしいです✨

• 8月15日
まま

時期もありますが、いちご、皮ごと食べれる種無しぶどう、あとはフルーツの缶詰しか思いつきません😂💦

• R

R

こんばんわ!種無しぶどう考えつかなかったです☺️🤣美味しそう、、!
    たしかにフルーツ缶も美味しいですよね!!

• 8月15日